29 декабря 2009 г.

Много слов и много фото..))

Всем привет!! вот решила перед тем как настанет Новый год, всё-таки показать и рассказать чем я занималась, пока не писала и не показывала ничего.))
ну во-первых 19 декабря нашему Тёмычу стукнул годик! отмечали мы нашей дружной семьёй у моих родителей дома, только вот фото я покажу позже так как фотик был не наш.((
вот сделался у меня в честь его ДР тортик..)) Тёмке нельзя правда.. да и никому нельзя, ведь он мыльный.))) вот сами смотрите

а вот уже кусочек в плёночке.. запах у всего торта Шоколад, а малинка сверху с запах Малина соответственно.))

 а вот заказик небольшой.))
 
голубые мыльца с запахом вроде как Глинтвейн.. вобщем смешала корицу, апельсин, чуть грейпфрута и коньяк.. получилось вроде похоже, но так как я пила глинтвейн уже сто лет как в добеременной жизни, то точно сказать не могу получился у меня этот запах или нет.. ))
а вот снежинка ракурс сбоку..)) просили растаманскую с малиной-получайте.))


ну и сердечко с запахом Чайная роза


а вот такой наборчик подарился сегодня нашему врачу и медсестре, они похожи по этому второй не стала фоткать, я их ещё в плёнку прозрачную завернула..


в наборчике как видно сердечко с блёстками и запахом Лайм и чайные цветочки, а то что не очень видно, то там розочка с молотой виноградной косточкой и запахом Турецкий кофе..
пока всё, но сегодня ещё кое что вам покажу.))) пока-пока..)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails