16 мая 2010 г.

Я не пропала.)) я всё ещё тут.))

Да-да, просто сейчас доделываю альбом для родителей про их свадьбу, решила всё-таки сделать от начала и до конца всё самой.. осталось совсем чуть-чуть.)) скоро вам его покажу, решила что всё-таки показывать сразу весь альбом интересней, чем отдельно по страничкам и разворотам.. так что ждите.. )) а пока, покажу вот что.. недавно получила посылочку от Светы-Радуги с богачествами, среди них были формочки для мыла и многое-многое другое.. спасибо Свет ещё раз.))
ну вот и сотворились такие вот мылки..
 пахнет Вишня и Шоколад, добавила в прозрачную часть перламутра Огеннокрасного.. блестит внутри красииво
это попытка сделать пироженку..)) белая часть типа крем, делала из кремообразной основы и обычной, взбивала миксером, поняла свои ошибки, буду исправляться.)) пахнет соответственно Шоколад и Ваниль, чуток Вишни.
ну и моя новая формочка, тож проба пера, так сказать, пахнет Вишней, с цветом ошиблась..(( совсем не видно что личико и ручки сделаны телесного цвета, в следующий раз сделаю подушечку и одеялко белого цвета..
ну и я как всегда забыла вам показать что давно уже получила открыточку от Наташи- Sunny вот такую красотулю.. глядите.)
мне очень нравится! спасибки Наташ!! пока всё.. как закончу свадебный альбом, сразу покажу вам! пока-пока!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails